Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Автокатастрофа
05:48
Автокатастрофа

Вам, конечно, знакома лаконичная надпись: «Берегись автомобиля!». В Новороссийске знаки с такой надписью тоже есть. Но в этом городе, пожалуй, уместно было бы завести и другие знаки: «Автомобиль, берегись пешехода!».

Совсем недавно здесь пассажиры едва не задавили автобус. Желающих сесть в автобус было так много, что очи чуть не опрокинули машину набок.

Второй случай произошёл на шоссе. Группа девушек загородила дорогу проезжавшей машине. Шофёр затормозил. Девушки заполнили кузов. К ним присоединилось ещё несколько подоспевших пешеходов. Не поместившиеся в кузове прицепились к бортам.

Такое отношение к транспорту вызвано необходимостью утром попасть в город на работу, а вечером вернуться домой. Иначе нельзя: п Новороссийске нет налаженного автобусного сообщения между цент ром и окрестностями, тогда как большинство жителей пригородных посёлков работает в Новороссийске. Правда, теоретически маршруты, соединяющие пригороды с центром, существуют. Но автобусы здесь ходят не по расписанию, а по настроению руководителей 104-й автоколонны.

А настроение у них, надо сказать, всегда одно: как можно меньше интересоваться нуждами пассажиров.

Если вы надумали провести перепланировку в офисе, то вам могут пригодиться мобильные перегородки для офиса, это очень выгодно и практично.

Просмотров: 364 | Добавил: hypnoice | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0