Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Папаша Черненко
17:28
Папаша Черненко

Многим конечно, известен прекрасный рассказ Чехова о том, как влюбленный парикмахер целый год бесплатно стриг и брил папашу своей нареченной невесты.

Но вот однажды, а самый разгар стрижки, папаша объявил жениху, что невеста выходит за другого, более выгодного кандидата. Пораженный в самое сердце, влюбленный парикмахер прекратил стрижку на половине работы н потребовал от клиента гривенник, на общих основаниях.

Но твердый, как адамант, папаша стер мыльную пену с обритой половины головы и заявил:

—    Не хочешь брить бесплатно, ка* хочешь. А платить Ие буду. Подожду пока отрастет, сравняется.

Совершенно неожиданно нам удалось обнаружить чеховского папашу на Магкитострое. Он постарел, правда, обрюзг, волосы на обритой половине головы давно отросли, он даже переменил фамилию на Черненко и служит теперь помзавом коммун-юза горсовета.

Папаша Черненко заведует, между прочим, довольно прозаическим, совершенно необходимым для благополучия магнитогорцев делом—наблюдением за уборными стройки. При чем следует отметить, что этот прозаический участок являлся совсем недавно крупной злобой дня яа Магни-тострое.

Работающие на домне в поясках горсоветовского клозета мчались 83 Гору, с Горы на Кокоохимкомбннат, на гостиницы о цир в так далее, так как уборных мало.

Ответственный же папаша Черненко, с добродушной улыбкой, скрестив руки на животике, мвгко улыбался, наблюдая за этим великим переселением народов.

Только когда специальная комиссия предписала немедленно принять меры к приведению площадки в надлежащий санитарпый вид, Черненко неожиданно проявил кипучую деятельность.

В один прекрасный день площадху заполнили специальные люди, набросившиеся на уборные. Люди отрывали двери клозетов, выламывали ступени, вскрывали полы, разрушали стены.

Парадом командовал Черненко.

—    Ломай стенки дотла! — кричал Чеоиенко. — Выдирай доски! Оставляй один дыры! Мы тут такие клозеты аа-катим, что на Нью-Йорка приедут чертежи покупать.

Когда разрушение уборных было закопчено на всей доменной площадке, Черненко с удовольствием потер ладони, осмотрел Мамаево побоище и сел писать срочные отношения.

Для тех людей, которых интересует продажа дипломов в Казани, есть отличный сайт, где можно получить всю необходимую информацию - original-diplom.com

Просмотров: 417 | Добавил: hypnoice | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0